[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的妹妹恋人】137楼更新 结局 (3号)

一口气追完全文,文章剧情精心构思,人物性格饱满,确实属于一篇难得的佳作。
父亲发现女儿怀孕的情节让我大吃一惊,不仅仅是剧情需要。文中多次提到主人公在伸出魔爪前矛盾的心理活动,犹豫和担忧,但是下半身往往占据主动。其实作者不经意间流露出的意思是,不管是否情愿,我们每个人都要对自己的所做负责。文以载道,色文也应如此。作者立意之高不言而喻。
我觉得文章整个骨架已备,若有兴趣,建议填充支路内容,发展成长篇著作。

感谢好文!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-26 21:13

文章清新,情节动人,充满了浓浓的生活和淡淡的幽默味道。

尤其是文章开始那句充满喜感的「老哥与色狼禁止入内」,让人倍感生活,
故事中的哥哥妹妹,更是让偶想起了前些时间看的一部反映援交的片子《囡囡》
中的那对兄妹,只不过现实中又有多少人敢于貌此天下之大不违。

尤为相似的是,两个妹妹同样的16岁,同样的希望做援交来筹钱。不同的
是:这里的妮妮为了baby洋装店的最新款洋装出来援交,而《囡囡》中的少
女Gucci却是为了网上中标的一只Gucci名牌限量版手袋。当然结局也
不一样,呵呵!电影中的妹妹远远的看见哥哥就闪人了,而这里两个人却是从打
手枪开始,最终真正的沉沦在这缠绵之中。

最后的结尾虽然貌似结局,但是好像少了些什么,明显结束的有些草率,难
免会让人有一点小小的失望,不知竹影兄为何会这样草草结束,令人唏嘘!

用心赏文,诚恳回复,奉上红心,期待佳作!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +21 回复认真,抽奖去吧 2012-2-1 18:08

这篇文章看了挺不过瘾

版主留言
bdh612(2012-2-3 21:16): 请注意语气和措辞,作者的写作完全是自由的~
开始写的丝丝入扣挺吸引人的,作者的文笔也不错。有种像楼上说的我的妹妹雯雯的第二部的感觉。到了后面就是大跌眼镜。连再次xxoo都没有就收尾了。比较失望。希望作者下次能采纳我们读者的意见写一篇真正义意上的乱文

一口气读完的说
难得有个兄妹的小说,我等妹控党头顶青天
这妹妹一开始是纯情的,众所周知,纯情和闷骚就一线之隔
妹妹有点傲娇,从说的话就能看出来,“别误会了”,傲娇的王道台词
作者也说了跟俺妹不一样
也就是说一开始是只傲不娇的,从送衣服开始有点娇
医院的那段是王道的受虐流
后面缺少点展开
其实乱文到后期很少有王道的结局,这样结局也没什么不好
期待作者有个妹妹视角的补完篇之类的,比如妹妹日记之类的
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +11 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-4 10:46

就这样,5年后见面,几句带过就结婚,也太随便了吧。如果能在中间交代一下5年里妹妹的想法,和为什么突然改变,感觉会更加不错。不过这样的结局,也不错,至少缺少的片段,可以让读者用自己的逻辑去考虑为什么最后能在一起了。结尾是固定的,缺少的5年,意味深长啊,每个人各自都有自己的满意答案吧。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-4 10:46

这个作品 写的很不错  值得保存起来 和 新白娘子传奇后转 作品属于一个层次 求楼主和其他的狼友告知 新白娘子传奇后转是谁写的
为什么在这里找不到了 急死人了 我知道写新白娘子传奇后转 的  还有一个作品是 母子劫后缘  恳求管理员 楼主 或者狼友告知  谢谢了
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-5 21:30

这是一篇好文章。。。细节描写非常到位。。内容也很好

这书真的不错,让我想起那本经典的《我的妹妹雯雯》要是这书的后面能详细的写相信更好,还是给红心,谢谢楼主,毕竟现在好的乱伦文不多

看到妹子。。。果断跟随。。。等更新。。。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-8 22:15

评论区有篇本文的评论文章,请各位色友过去一起讨论。
链接请点击:【色城2011文心雕龙】【我的妹妹恋人】
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 评分 2012-2-8 22:15