[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的妹妹恋人】137楼更新 结局 (3号)

哎。。。。。好东西 总是难调众口。。最爱纯爱的。。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-14 17:07

结局怎么这么快啊,作者。说实话,我看到哥哥饿了俩天吃到妹妹送的饭的时候,哭了,看H文都能哭……不过这比言情还言情,纯纯的爱,觉得兄妹之间的爱或者表兄妹之间的爱是真正的纯爱,不图钱也不图其它,如果爱了,那就真的是爱了。含着泪看完了本文,结局太草率了,多希望作者可以重新写一下啊
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-14 17:07

多谢楼主!以前也下过,后来删了,有点后悔呵呵

很多东西没交代清楚啊,为什么妹妹一直仇视哥哥,看中间谈话的内容,小时候感情还是多好的啊,最后到高潮部分居然就突然结束了,妹妹怎么想到原谅哥哥之类的都没交代啊,总的说来,发展的空间很大啊,希望作者继续写下去,一篇好的文章不容易找了啊。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-15 20:26

好文章!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-19 22:24

一口气看完了,开始看的时候还以为是像其他一般的H文那样,提枪就上,而女主角也是半推半让就给上了,但是全篇读完下来给我的感觉就好像是篇爱情文,刚开始哥哥起了色心,但却不像一般的H文那样就直接上了,而是慢慢的缓解跟妹妹之间的矛盾,从而慢慢的相恋相爱。就像278楼说的一样,中间还有很多东西都没交代清楚,为什么会仇视哥哥?到了后面又怎么会突然就跑来找哥哥,为什么中间有这么大的转折,这里没有交代出来,如果可以把这些完善了,这篇文章应该会更加完美。呵呵,这些只是我个人的意见。最后说一句了,这文章写得真的很不错,是篇少见的好文章!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-19 22:25

我的妹妹雯雯,很自然的就想到了这篇文章,最后主动承认孩子是自己的,这样的勇气也证明妹妹没爱错人

最爱妹文了.文中的哥哥,看来还有一些传统的责任感,就是这个责任感导致了心理负担

应该说本文是非常轻的情色文章,基本上没有什么肉戏的描写,主要男主角的心理想法,几次打手枪其实也无伤大雅。倒是妹妹的反应有些过于突兀了,之前死命不从,没什么笑脸,最夸张的是还能在五年之后找上哥哥。总之,妹妹的反应太冷静。要是能写成哥哥和妹妹有一到两次水乳交融的交合,后面的情节也能接受。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-3-9 01:50

版主留言
梦醉无痕(2012-3-13 10:46): 请针对作品认真回复、初次警告!
是我最喜歡的故事情節, 真希望有多些此類的故事!