[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的妹妹恋人】137楼更新 结局 (3号)

果断的等更新最爱妹文了文中的哥哥,看来还有一些传统的责任感

现在的小孩都怎么了?90后?为了件衣服?唉。。。。。

情节挺有味道  后续应该也不错   刚刚看完更新了快点更新啊

版主留言
梦醉无痕(2012-3-13 10:47): 请针对作品认真回复、初次警告!
文章还不错就是短了点 楼主还有吗?结局了?

楼主辛苦
写的还不错,前因后果交代的很详尽,不显得生硬,情节构思也够曲折,细节描写也还可以,结尾又引人联想,喜欢这种风格的文章,就是篇幅比较少,加油吧!支持继续努力!

版主留言
羊肉饺子(2012-3-19 07:00): 认真回复,会有奖励,升级更快!
写得太好了   就是最后烂尾了

标题

用了几天时间看完了全文,的确是部好文章。特别是刚开始看那种欲罢不能之感很是强烈。楼主把读者们的心深深的给拽住了。对人物心里描写很细腻很成功。唯一觉得遗憾就是结尾太快了些,有点让人接受不了。这是个相当好的题材,能写的应该还有很多,咱觉得真是个很大的遗憾。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +4 鼓励,抽奖去吧。 2012-3-19 18:32

当我看到全文终结的时候,我哭了……

其实,这篇文章已经可以算是难得一见的好作品的——整个情节设定和故事发展屡屡给你一种峰回路转的感觉,而且对不同人物的性格与心理刻画等细节之处也有很到位的处理!

最让我感到心痛的事情,是这篇文章其实不应该这么快就走到了结局——因为倒数第二章的文字与最后一章之间的跳跃感过于强烈!或许,诸位心急的追问最终还是影响了楼主对自己作品的创作……暴敛天物啊!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +10 回复认真,鼓励! 2012-3-29 19:03

我好喜欢的照片阿打发了空间非常漂亮

我好喜欢的照片阿打发了空间非常漂亮我好喜欢的照片阿打发了空间非常漂亮
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -5 灌水--请重新阅读版规! 2012-3-29 19:03

您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!