[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第十九章上)(一万两千字更新加送美眉美臀图)

回复 1楼 的帖子

感觉在装束上描写不够,没有突出女英雄被虐的那种快感,建议为几位主角穿上高根靴子与诸类制服再虐
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-9 19:13

版主留言
linkoxu(2013-3-9 19:17): 注意标点符号的运用,避免违规。
爱怀孕,爱改造,爱巨乳。。把握着合理与想象,那就更好啦。。哈。继续深度调教吧,,作者大大

LZ开始快速更新了,大家看的很过瘾,不过后面出的图更过瘾,书看的欲火焚身,后面的图就是火上浇油啊
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-9 19:16

粗略看了一下!!给个红心!养肥在看

作者水平不够专业!

文章太长,主题不突出,情节不够引人入胜,不如淫辱叶氏千金那么好看!

标题

短暂的胜利之后又急速的堕入了暗黑之中,这次林队长也开始沦陷了,看了这么久突然发现为什么她们要捉住调教安琪MM应该有阴谋的吧,难道就是单纯的肉戏么,安琪应该只是普通的警花而已吧,又没有手握重权也不是政治斗争的牺牲品,她是第一号的猎物,而林队长只是自己被卷入了进去而已,希望这个坑作者记得填掉。至于调教口味越来越重,女警们的堕落越来越快了,期待光明结局的我心也是越来越往下沉,看来我对这个结局不能太抱期望了。
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +10 优秀回复,推荐鼓励! 2013-3-10 18:28

怎么说呢,其实贴图的话可以找有女警服装的,你这体现不出这就是文章里的人

女刑警队长都被征服,看来本文到20就要结束了吧。

希望再次看到警花们穿着长筒皮靴被狠狠虐的情节

看到楼主前文提到的网球鞋,很是欣慰。因为我喜欢穿运动鞋的女子。另外,我对女警女兵女侠女杰之类的题材有一贯偏爱。只可惜没有看到剃毛的情节,否则就更加有意思了。额,记得《女警沉沦》以前就有一部,写的是林冰。不知楼主有兴趣继续写《女警沉沦》的其他系列故事?最后,祝愿楼主再创杰作。
本帖最近评分记录
  • 20073136 金币 +6 交流奖励! 2013-3-16 15:34