[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第十九章上)(一万两千字更新加送美眉美臀图)

嗯……这篇文章之前看过,一直没来得及回复。总之感觉1、 这篇文章描写调教都很到位,心里屈辱也写的很不错,就是女主一被调教就沉沦了,后面的文字就缺少了一些灵气。2、有些文章肉戏唯恐不长,但是这篇文章肉戏太长有点让人产生审美疲劳。比如这个系列第九章还是第十,安琪失身的那篇。被捆绑调教,稍稍写的有点长,而且虐待有点过多,大概是个人撸点不一样,我喜欢看女性被迫沉沦在性爱的欢愉中而不是被春药调教之类的。多描写点女性主动,自由的场景会对文章整体有一个大的提升哦
本帖最近评分记录

女警类的题材本就容易让人血脉贲张,大大此文更是爽到停不下来

写作功底扎实,情节引人入胜
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-20 08:20

真是超吸引人的美臀调教啊,两位警花的屁股果然能玩出很多花样啊,看得是让人血脉偾张的说~
看到现在也是出现了很明显的对手戏啦~毛爱妮对安琪,范露露对林晓阳,从之前的一些事故来看,这配对也挺合理的。
不过不知道能不能换一下玩呢?让毛爱妮和林队亲热一下,范露露也对安琪出手,感觉也会很有趣的样子 。故事发展到现在,安琪和林队都已经屈服了(林队好像还没有彻底。)歹徒也都…看得还是有点心疼啊,这么好的女性,应该是用来好好疼爱的,大大真是下得去手。
不过猜测后面还是会有抵抗的吧?前面两位女警的反抗太无力了
不知道最后结局会是怎么样的呢?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-12-20 11:09

这个女警跟了好久了,大大一定别太监了

这个看的真是让人血脉喷张,受不了,就是写到后面断更了

上一次看到这个已经很久之前了 一直念念不忘 看着太激动了 非常刺激

调教完成之后会不会有让两个警花勾引警局同事的剧情呢?我相当期待这个
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-13 07:35

俨如看片一般,给人想象空间,寝取乱伦题材的很喜欢,多谢分享!

安琪被毛爱妮调教的好刺激啊,总是提起第一次见面的高冷场景和现在的淫荡,作者的肉戏写的真不错,还是喜欢调教安琪这种羞耻➕性调教向,林晓阳这个队长就是纯粹的暴力性爱和虐待了了,虽然和身份比起来确实有种反差感但是感觉刺激不到位,感觉还是看安琪调教加肉戏刺激,作者可以多写写
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-28 17:30