【我的美艳校长妈妈】(01-93)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

等了好久 感谢更新
这两章还是我最爱的温阿姨的剧情 真爽
同时也期待妈妈和姨妈的后续剧情
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-16 22:05

等了好久终于更新了啊~不过两章都是写温阿姨~母亲那边到底什么事还没有说…总觉得心里痒痒的啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-16 23:56

我还以为太监了呢,都快两月了,每天都过来看一下,不错,感谢更新

好久没有更新,以为太监了,男主现在还没回家,温阿姨的戏份还是占据大部分,妈妈这个应该的主角似乎要变成配角了,期待后续更新的内容,希望作者大大给力啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-16 23:56

引用:
原帖由 zhushangli 于 2018-4-16 23:38 发表
好久没有更新,以为太监了,男主现在还没回家,温阿姨的戏份还是占据大部分,妈妈这个应该的主角似乎要变成配角了,期待后续更新的内容,希望作者大大给力啊
作者目前是採收費制,每個月更新五章,目前最新的文章是85章.....

哦原来是这样啊!收费制的!那我们算免费看书了!慢点就慢点吧!毕竟作者也是人也要生活的!都是温阿姨的情节了!后续应该还有几章才能到主角妈妈的情节吧!

对于温阿姨和妈妈两个角色,我更喜欢温阿姨,敢爱敢恨,是一个完美大方的女人

终于更新了,基本每2 3天上来看看你。加油^0^~

终于又有更新发出来了,温阿姨的肉还是刺激,虽然很喜欢,但是还是希望快点来妈妈的剧情,不知道现在妈妈到底经历了什么,更期待最后3人同床,小沛会不会也跟温阿姨上床呢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-29 23:26

【我的美艳校长妈妈】(78)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

版主留言

龙葵(2018-4-26 19:01): 请注意下次转文必须排版,否则不予评分
感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2018-4-26 23:42