【我的美艳校长妈妈】(01-93)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

看来母亲以前有一段故事啊,现在大家都猜测母亲以前被调教过,或者出轨过,该不会是真的吧?如果是这样的话这剧情有点套路啊,不过也可以接受,只要接下来不要绿母就可以了,乱伦母控接受不了绿母啊,希望这书的结局能美满一点,最好母子之间能有一个爱的结晶!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-1 00:27

先和温阿姨搞了一通,然后又搞上了老虔婆……现在回家之后见到妈妈又邪火心生,这小枫简直就是跟着欲望走的种猪……

还口口声声的说什么爱……这样的种猪真心侮辱了爱这个高尚的字……小枫爱的是性……而且还是乱性……见一个爱一个,只要看的上眼的女人,他都爱……

唉~收费后感觉剧情走势越来越牵强了……没之前那么激情了,之前小枫为了妈妈,那时候才是爱……

为了温阿姨……那包容,那对温阿姨的占有欲,疯狂的爱……这也是爱……

到了老虔婆……真心没看出什么爱,只有性欲,性爱?

本人还想知道靖江是什么人?抛弃妈妈的前男友?还是和爸爸结婚后出轨的男人?

爸爸、妈妈、小枫、靖江之间的真正关系?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-5-1 09:11

这本书月后面感觉越偏离主题 主角不应该是妈妈妈么
怎会再要揭漏 静江 是什么时候
路线往温阿姨那边走最后竟然连朋友他的女朋友也不放过
感觉现在只是为了过度或凑字数而故事主线已经不再注重
希望作者能找回当初写这本书的感觉
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-1 09:11

希望作者照着自己设定写下去直到顺利完本,不要受上面那些看免费还喜欢乱说的人的影响。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-1 09:11

【我的美艳校长妈妈】(83)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2018-5-1 22:53

怎么感觉剧情一下就变了,有点不能接受,那个疤痕到底隐藏了多大的秘密,能够让妈妈做出这么大的转变,希望后面的剧情会给读者解惑,我还是养肥了再杀吧,这样看着太难受了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-1 13:54

我还是比较喜欢这样绿帽情节,比较刺激

看样子下章就是妈妈为了让儿子死心要跟爸爸上床了,可估计为了照顾情节最后关头又会刹车,情节如果真是这样的话那就有点太没深度成了小白文了。到现在隐藏剧情似乎开始逐渐展开,但感觉文章还是要有重点有走向才能让人最终记住。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-1 13:12

按套路的话,妈妈在最后一刻清醒把老公赶走吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-1 13:54

爸爸见袈妈没有了履势品益益德类黏论了手量警金令压型及辍妈皇隶点室合
题三委想聪檀妈妈睡在的扣,了出来。蓄丝和妈妈白的肌肤。

作者大哥,以上那一段是排版出错还是怎么,看不懂啊,能修订一下不,谢谢了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-1 13:56