【我的美艳校长妈妈】(01-93)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

没想到最后剧情是校长跟她老公做
可是校长过程中一直把儿子跟老公做比对
看来校长妈妈要跟儿子和好医该快了
只是校长已经跟儿子好过然后再跟爸爸感觉还是不喜欢
希望校长妈妈跟爸爸的最后一刻还是坚持住了没发生关西
只是最后怎么又跑到温阿姨的剧情去了
虽然我也很喜欢温阿姨只是校长的
主线到底什么时候才会开始阿
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-5-1 16:25

作者大大我虽然是很支持你的,但是大大这一下又要水十几章的节奏啊……好不容易有点要回归校长主线的意思了,看样子有要去了温阿姨那里……好想看看中考之后的惊喜呀。作者大大不要求揭秘!!!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-1 16:25

看来校长要儿子放弃花了不少心思 啊到底 能不能成功   如果成功这小说也到尽头了
猪脚到时只能和阿姨慢慢玩霸
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-1 18:46

中间隔了一段时间没看了

中间隔了一段时间没看了,但是怎么老是在温阿姨那里转啊,校长反而是淡了,希望不要绿了。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-1 22:16

这男主脸皮也挺厚的,自己都上了多少个女人,还有脸说自己爸爸出轨?爸妈还没离婚呢,做爱挺正常吧,不爽无非就是自己的占有欲吧。现在连好朋友的女人都不放过了,想想温胖子就悲剧,老婆母亲都被主角干过了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-1 22:16

我有点想不明白,怎么主角不直接叫温啊姨查一下那个叫【靖江】的人呢?
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-1 22:17

按照正常的推理应该是主角【解决自己】来结束一切,怎么都没想到又回到温啊姨那里。。。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-1 22:16

按照这章剧情,估计妈妈要和爸爸上床啦,这一章男主和妈妈的感情戏看起来的确很虐心,想得到却得不到实在是很虐
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-2 09:47

本以为男主和妈妈可以有新的进展,没想到虐心的一幕还是发生了,感觉妈妈是故意做给男主看的,好让男主死心然后恢复正常的母子关系.温阿姨再次的出现又把故事主线带回到温阿姨家里啦,这个温阿姨对男主的重要性丝毫不亚于妈妈,也是故事的关键人物啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-5-2 09:47

校长的那个疤痕难道是出轨时期留下的纹身?或是在婚前跟其他男人怀孕后留下的剖腹产的痕迹?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-2 09:48