[人妖伪娘] 日本人妖合集五十一[应求而发,不喜勿入]

日本人妖合集五十一[应求而发,不喜勿入]

【影片名稱】:日本人妖合集五十一
(MENP-025)極嬢シーメール AYA
(MNH-02)本気イカセッ!! ニューハーフ凌辱 愛間みるく with丸山かのん
(MNH-03)愛間みるく
(MRL-004)妹はニューハーフ 佐藤ひろみ

【影片格式】:RMVB+AVI
【影片大小】:3.56GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 57c697ce8a8dd39f728c8540923769c6b17dd5b8
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集五十一.torrent (149.29 KB)BT资源

2014-3-21 13:14, 下载次数: 55517

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 原创 +1 精华奖励! 2014-3-28 18:06
  • fuckshuibei 金币 +962 原创光荣,造福淫民! 2014-3-21 19:57
  • fuckshuibei 威望 +3 原创光荣,造福淫民! 2014-3-21 19:57

话说 雨大还有没有OPUD系列的 网上搜不到的稀缺资源啊?  个人觉得那个系列和FSMD这两个系列 不管内容和女优的质量都是比较高的!

奇迹的说 本来今天才刚看到50 以为这系列就这样了 现在开新场51 怎么也能到60了
感谢 有这么多好的资源分享 期待sm系列的人妖 看了很有感觉

第一次这么前排,这个合集很给力!不过希望雨神能够多放些OPUD系列的。。。支持雨神一直出哈~

爱间赞啊。。可惜引退手术去了,脸很柔和的

爱间...曾经的爱...
SM系列越多越好~~

话说这两天雨神速度啊,而且一期比一期更加精彩,谢谢了。

真心希望楼主你到时候出差能早点回来,继续发合集!
不然这里没了你,逊色不少啊。

太给力了,雨神的产量越来越高,辛苦了!!!!

穿紫色衣服那个最好看,楼主奉献了好多片子啊,谢谢!