[人妖伪娘] 日本人妖合集五十二[应求而发,不喜勿入]

日本人妖合集五十二[应求而发,不喜勿入]

看在我那么辛苦的发合集的份上,回复、红心能否多点呢?

【影片名稱】:日本人妖合集五十二
(AVGL-009)最高のトリプルシーメール 極上クリチンポ大乱交
(MSMD-13)She Male Jam 13
(SAL-12)ニューハーフが発射する射精シーンがあるセックス2
(SMPD-18)ニューハーフ拷問 なおみ

【影片格式】:RMVB+AVI
【影片大小】:2.96GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 703aca44e77ead3414b6989f4d1b6555b53c6bd6
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集五十二.torrent (125.6 KB)BT资源

2014-3-22 12:34, 下载次数: 63148

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 原创 +1 精华奖励! 2014-3-28 18:05
  • fuckshuibei 金币 +792 原创光荣,造福淫民! 2014-3-22 14:36
  • fuckshuibei 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-3-22 14:36

回复 1楼 的帖子

谢谢老大的好片。顺便求发雨天老大能多发些女装子的片子吗

感觉这次第一个片子不错,大长腿最高!谢谢雨神大大分享

大力支持雨神
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-22 14:36

老大继续发到60以后啊。
你发的片子我都有收藏。
大力支持。
第一个大乱交系列的看上去很不错,女优也很漂亮。

永远支持老大,老大的每贴必须顶,每天都要登录论坛看下老大有没有发新片。真心希望雨大能一直发下去。老大有没有彩乃彩的片子,如tcd120,tcd125等

雨大辛苦了,又看见了雨大的合计,当初44的时候雨大说准备退役的时候我们这些爱妖片的人多么沮丧啊,又回头看见雨大的妖片合集太高兴了。

楼主看到你发合集,我进来支持你了,要继续发合集,无限支持!

感谢雨神分享,期待你的第一百部合辑~!

啥也不说了
本帖最近评分记录
  • sword76 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-22 17:31