[合集] 压箱底的国产露脸自拍合集【1】可分开下载

压箱底的国产露脸自拍合集【1】可分开下载

【影片名稱】:压箱底的国产露脸自拍合集【1】可分开下载
【做種時間】:2016年6月1日
【影片大小】:6G
【影片时长】:487分钟(完全统计)
【影片格式】:MP4(格式很多)
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***无期限***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理
【特征码】:8f65bfd9fd6075ae2b21c56b9b0dabd1d27432ff

压箱底的露脸自拍合集【2】可分开下载

附件

[检查重复] raymond202@第一会所@压箱底的露脸自拍偷拍合集【1】.torrent (157.07 KB)BT资源

2016-6-1 18:40, 下载次数: 165261

本帖最近评分记录
  • 金币 +2000 原创光荣,造福淫民! 2016-6-4 14:02
  • 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-6-4 14:02
  • 威望 +8 原创光荣,造福淫民! 2016-6-4 14:02

真的太棒了!最喜欢国产的自拍了,今晚上全撸下来!!

版主留言
南(2016-6-1 21:44): 会员你好!请点击查看如何回复才能尽量避免被扣金币好好学习一下,点击右下角编辑二字修改,pm我帮你撤销扣分!
国产的MM都好漂亮啊,质量越来越高,支持

本帖最近评分记录
  • 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-6-1 21:44

从图片看像是有日韩的,先谢过楼主,下载来看看

楼主压缩包里算是嵌入广告还是,因为密码索取必须要加入群

这个合集是有多部还是有几部?我看见名字上有系列一!

虽然有些模糊和太黑,看截图大部分都是精品,不愧为压箱底的,感谢楼主辛苦发片!
楼主要能把每部都发个预览图就更好了,可以过滤掉不需要的,毕竟6.3 GB不小了

有人下载过吗?会不会有啥问题呀,感觉都是日韩的,不像国产的,我之前可中过枪,花了几天下载了一堆垃圾

国产露脸的都是精品, ,画质清晰更是精品中的精品,我也要拿来压压箱底

看着很清晰把啊,一定下来看看,国产不容易把啊。
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-3 11:04