[合集] raymond202@第一会所@露脸狂魔作品集1

raymond202@第一会所@露脸狂魔作品集1

版主留言
南(2016-7-4 16:09): 截图不合格,请用后两种标准截图,健康度500%并且分享率1及以上时截图或者新片分享率7及以上截图证明,老片分享率3及以上截图证明。
【影片名稱】:raymond202@第一会所@露脸狂魔作品集1
【做種時間】:2016年7月1日
【影片大小】:6G
【影片时长】:380分钟(完全统计)
【影片格式】:MP4(格式很多)
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***无期限***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理
【特征码】:63ae419de0d269456002c94507e1b0cb93736a8b
【简单说明】:由于换了图床……大小把握不好!都是小图了!影片质量还是比较高的!里面不论是合集还是散片,妹子都露脸!只是截图的时候没有截到罢了!有时候我感觉暴风影音在逗我╮(╯▽╰)╭ [喜欢的话请给我个红心哦]

附件

[检查重复] raymond202@第一会所@露脸狂魔作品集1.torrent (164.51 KB)BT资源

2016-7-1 12:34, 下载次数: 152174

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2016-7-4 23:45
  • cashman +2 原创光荣,造福淫民! 2016-7-4 23:45
  • cashman 金币 +700 原创光荣,造福淫民! 2016-7-4 23:45

图片太模糊了,露了脸也看不清楚

最后一个太经典了,哈哈,妈的,操小姨子

版主留言
cbgb(2016-7-6 07:03): 你好!請提高回复质量
很多都有,做成一个合集也比较方便,毕竟也要费心费力去集合,不过还是蛮高兴的,有合集可下!

露面必须支持,不露面看着没意思!

楼主有心了,估计是颜值控,专门收集露脸

这合集给力点赞啊,国产很多不足之处就是不露脸,吊人胃口。

全是一等一的美女露脸大片,非常的不错,比以前几部好多了

楼主,首先感谢下你的无私贡献,收集那么多也不容易,但是不知道为什么,你的一些系列很多下载到70%多的时候就没下载速度了,能麻烦解决下么,再次感谢楼主。

看到起很不错的,很真实,感觉都是自拍的多,第三者拍摄少,低成本啊