【Fate/Grand Fuck】外章 魔法使の初夜

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-7-29 00:01 发表

莱尼丝有,小灰没有
不是番外是第六章的主线.....

唔,要不要剧透呢,算了,也不是什么很要紧的内容

因为不能剧透的某些原因,贵族主义和民主主义矛盾激化
身处贵族主义却拥有大量new age的埃尔梅罗立场尴 ...
但記得O大你得設定
士郎是得到巴瑟梅洛的支持成為法政科的執行官
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2019-7-29 23:42

引用:
原帖由 bakasteven 于 2019-7-29 20:45 发表

但記得O大你得設定
士郎是得到巴瑟梅洛的支持成為法政科的執行官
所以说“内部”、“攘外必先安内”啊
自己派系内联起手来搞小团体,肯定是先对付这个啊

另外执行官是表版,里版没这设定
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2019-7-29 23:42

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-7-29 20:50 发表

所以说“内部”、“攘外必先安内”啊
自己派系内联起手来搞小团体,肯定是先对付这个啊

另外执行官是表版,里版没这设定
即是又要用你你,又要防你
而且怎樣看士郎如此大勢力,都不會安心做乖寶寶
O大加油,等你更新
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2019-7-29 23:43

虽然有珠没和士郞发生关系,不过应该也有H剧情吧...或许男主是静希草十郞?
期待作者准备的莱妮丝剧情...不过我更期待爱歌是否能够登场...
作者对日本篇没什么热情就一笔带过吧,日后有心情再作为外篇补完详细的剧情可能更好。
我希望作者能顺利写到2.0...或者作者让虞姬,皇女等人提前出场?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-30 07:28

版主留言
逍遥夢(2019-7-30 07:28): 征文主题下违规回复是要扣1威望的,警告一次!
引用:
原帖由 我就是高达 于 2019-7-30 00:43 发表
虽然有珠没和士郞发生关系,不过应该也有H剧情吧...或许男主是静希草十郞?
期待作者准备的莱妮丝剧情...不过我更期待爱歌是否能够登场...
作者对日本篇没什么热情就一笔带过吧,日后有心情再作为外篇补完详细的剧 ...
在項羽面前調教虞姬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足 2019-7-30 07:29

想问一下大佬的书还有没有其他的书

觉得O大的书写得十分不错,想问一下O大有没有写其他的书,发在哪里
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-31 08:44

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-7-29 20:22 发表

小玉第六章也有,第五章太长了
光是十从者以上的大战场就有四场,还要攻略三个从者,调教一个
算上串场、小战斗、支线,字数直奔着四十万去了
按照现在的写作速度估计写不完就坑了
因为拖的太久,我现在对日本 ...
如此豪华的阵容,如此宏伟的战场,而且还有我最期待的小狐狸的出场,居然就这么被腰斩,实在是太可惜了。
既然如此,答案就只有一个了!(咔嚓)我要替你补完剧情!(在梦中)

PS:完结之后,要是能以OVA(番外)的形式补完这一段就好了。(关灯,盖棉被)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-31 08:44

引用:
原帖由 不负如来 于 2019-7-30 19:10 发表
觉得O大的书写得十分不错,想问一下O大有没有写其他的书,发在哪里
奥莉薇娅小姐姐的代表作有《Fate Grand Fuck》和《黑山羊与红雄鹿》两部作品,都在本站的作者区发布哦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-31 08:44

引用:
原帖由 我就是高达 于 2019-7-30 00:43 发表
作者对日本篇没什么热情就一笔带过吧,日后有心情再作为外篇补完详细的剧 ...
有珠不是一出场就在H
我选人向来和FGO章节没什么关系吧?
说到底我的特异点和FGO本身就没多大关系
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-7-30 22:52 发表

有珠不是一出场就在H
我选人向来和FGO章节没什么关系吧?
说到底我的特异点和FGO本身就没多大关系
那在下一章能不能让伊莉雅和凛活跃一点