【Fate/Grand Fuck】外章 魔法使の初夜

青子,秋叶与凛三人士郎都拿下来啦,不过三人碰到一起回如何呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-24 08:21

引用:
原帖由 李费 于 2019-7-23 23:40 发表
青子,秋叶与凛三人士郎都拿下来啦,不过三人碰到一起回如何呢
秋叶没拿下
就干过一炮而已
那之后秋叶没联系过士郎
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2019-7-24 23:16

月姬和空境的人物还有机会出现在主线或外章吗
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2019-7-25 21:49

哎哎?有珠竟然和静希草十郎一起了?还想看童话的魔女和MissBlue的双飞呢,失望...

细看了一下上面作者的回复,秋叶没再联系士郎我觉得是无法面对他,不知道自己和他究竟算什么关系,如果她走不出来这个牛角尖,大概也无法再面对志贵,只能作为远野家的家主一辈子孤独的终老。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-26 08:08

引用:
原帖由 txy960608 于 2019-7-25 18:23 发表
月姬和空境的人物还有机会出现在主线或外章吗
有,五六之间的间章是空境番外,六七之间的间章是月姬番外

引用:
原帖由 henji1412 于 2019-7-25 23:33 发表
哎哎?有珠竟然和静希草十郎一起了?还想看童话的魔女和MissBlue的双飞呢,失望...

细看了一下上面作者的回复,秋叶没再联系士郎我觉得是无法面对他,不知道自己和他究竟算什么关系,如果她走不出来这个牛角尖,大 ...
和士郎确实有点这个味道

和志贵就不是了,都是成年人,没那么矫情的(
主要是志贵躲着她

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-26 18:39

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-7-26 09:56 发表

和士郎确实有点这个味道

和志贵就不是了,都是成年人,没那么矫情的(
主要是志贵躲着她
虽然志贵躲着她,以秋叶的性格必然是无法和志贵走到一起的,就算志贵接受了她,每一次身体的接触她都一定会想到和士郎的第一次,如果激烈一点,秋叶甚至无法和志贵共赴云雨,初夜对于女人来说是一辈子的刻印,而秋叶这种认真的性格是很难走出来的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-26 18:40

引用:
原帖由 henji1412 于 2019-7-26 13:13 发表

虽然志贵躲着她,以秋叶的性格必然是无法和志贵走到一起的,就算志贵接受了她,每一次身体的接触她都一定会想到和士郎的第一次,如果激烈一点,秋叶甚至无法和志贵共赴云雨,初夜对于女人来说是一辈子的刻印,而 ...
呃,都是成年人,哪有那么矫情的
不和士郎联系说白了是尴尬
本身是互相印象不错的友人,搞了这么一出,两边都尴尬

就一个被下了药的初夜而已
如果不是对象微妙,当初随便找个路人来的话,那么事情已经翻篇了,该干嘛干嘛
可能会耿耿于怀倒是真的,但也只是不爽罢了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-26 18:40

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-7-26 13:44 发表

呃,都是成年人,哪有那么矫情的
不和士郎联系说白了是尴尬
本身是互相印象不错的友人,搞了这么一出,两边都尴尬

就一个被下了药的初夜而已
如果不是对象微妙,当初随便找个路人来的话,那么事情已经翻篇了 ...
雖然這裡問不是太好,但主線下一章會幾時出,好期待北美章的收尾

引用:
原帖由 bakasteven 于 2019-7-26 14:02 发表

雖然這裡問不是太好,但主線下一章會幾時出,好期待北美章的收尾
这一更有个读者总结
每次我说要连更就会停更一段时间
每次觉得要坑了就会突然更新
所以我也不想立Flag啦
我只能说按照预订应该是这周,但是能不能实现这种事我也没底
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-26 18:40