【Fate/Grand Fuck】外章 魔法使の初夜

引用:
原帖由 henji1412 于 2019-7-28 14:48 发表

能感觉出来,前面的剧情给人感觉是H和剧情在一起并不突兀,而北美章更多给人一种“写了这么多剧情,差不多该在这里塞进去一些H”的感觉。
北美其实也是先有H再编主线的(
只不过一时兴起把主线的几场大战写得长了一些
本身的剧情逻辑还是为了实现预订的H场景而设计的

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-29 08:11

ollerus大會不會有格蕾和萊涅絲的外傳XD?
肯尼斯因為Saber而死,萊涅絲要士郎負責
為艾爾梅洛派下一位君主而努力....XDDD
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-29 08:11

引用:
原帖由 bakasteven 于 2019-7-28 23:31 发表
ollerus大會不會有格蕾和萊涅絲的外傳XD?
肯尼斯因為Saber而死,萊涅絲要士郎負責
為艾爾梅洛派下一位君主而努力....XDDD
莱尼丝有,小灰没有
不是番外是第六章的主线.....

唔,要不要剧透呢,算了,也不是什么很要紧的内容

因为不能剧透的某些原因,贵族主义和民主主义矛盾激化
身处贵族主义却拥有大量new age的埃尔梅罗立场尴尬,一旦失态激化会成为第一个被碾死的
莱尼丝跑去找士郎要求做他的情妇以托庇麾下什么的

“但是,假如我真的如您所言,您明白那意味着什么吗?”
“当然。”莱尼丝嫣然一笑“埃尔梅罗的现代魔术科,阿尼姆斯菲亚的天文科,再加上即将落入远坂手中的宝石科。一夜之间,你便组建起了囊括三大院系的大派阀。而且,是在巴瑟梅罗的内部。”
“罗莱蕾雅岂会善罢甘休?”
“自然。到了那时,巴瑟梅洛的最大敌人将再也不是特兰贝利奥,而是你卫宫士郎。攘外必先安内,罗莱蕾雅会把全部的力量都用来戒备你。内战哪里还打得起来?那不正是你所期待的?”
“您可真是善解人意啊,莱尼丝大人。”士郎长叹一声,伸手捋过莱尼丝的耳畔发丝。
“当然,体贴可是情妇的基本素养。”

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-29 08:11

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-7-29 00:01 发表

莱尼丝有,小灰没有

身处贵族主义却拥有大量new age的埃尔梅罗立场尴 ...
好想看,好想看>_<
ollerus大快些更新

版主留言
逍遥夢(2019-7-29 08:12): 征文主题下违规回复是要扣1威望的,警告一次~
引用:
原帖由 ollerus 于 2019-7-29 00:01 发表

莱尼丝有,小灰没有

身处贵族主义却拥有大量new age的埃尔梅罗立场尴 ...
我好了,请加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-7-29 08:12

大佬,第六章你说是泳装,除了fgo里出现的泳装人物,圆桌骑士,莱妮丝外,还有哪些能透露的人物
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2019-7-29 23:37

引用:
原帖由 txy960608 于 2019-7-29 12:03 发表
大佬,第六章你说是泳装,除了fgo里出现的泳装人物,圆桌骑士,莱妮丝外,还有哪些能透露的人物
第六章三个部分
一个是活人,时钟塔的倾轧,金钻头啦,cile啦
一个是英国从者对加勒底,打完泳装
最后一个不能剧透
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2019-7-29 23:38

引用:
原帖由 bakasteven 于 2019-7-29 00:44 发表

好想看,好想看>_<
ollerus大快些更新
快了,日本篇不准备写了,放一个断章了事
9或10月开始第六章
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2019-7-29 23:39

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-7-29 14:24 发表

快了,日本篇不准备写了,放一个断章了事
9或10月开始第六章
诶诶诶诶诶——
我当初还挺期待日本篇的说,毕竟是小狐狸最可能出场的篇章。
是因为档期不够,只能腰斩了吗?
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2019-7-29 23:40

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-7-29 20:11 发表

诶诶诶诶诶——
我当初还挺期待日本篇的说,毕竟是小狐狸最可能出场的篇章。
是因为档期不够,只能腰斩了吗?
小玉第六章也有,第五章太长了
光是十从者以上的大战场就有四场,还要攻略三个从者,调教一个
算上串场、小战斗、支线,字数直奔着四十万去了
按照现在的写作速度估计写不完就坑了
因为拖的太久,我现在对日本篇已经没什么热情了
强行开写的话等写到六七章也没热情了

本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +12 征文期间,双倍奖励 2019-7-29 23:41