【Fate/Grand Fuck】外章 魔法使の初夜

嗯,我对战力和设定讨论兴趣不大,聊些别的事吧。
提到日本的泡沫经济年代,魔夜吧曾经有高人在回帖里面约略的提到了下(遗憾的是估计找不到了,GRD贴吧把17年前的帖子删了个干净)。其实魔夜本篇里面也是有意无意提到过的,可是楼主你对这些知道多少?专门看过相关书籍吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-10 11:24

引用:
原帖由 gdfsynwong 于 2019-7-10 10:58 发表
嗯,我对战力和设定讨论兴趣不大,聊些别的事吧。
提到日本的泡沫经济年代,魔夜吧曾经有高人在回帖里面约略的提到了下(遗憾的是估计找不到了,GRD贴吧把17年前的帖子删了个干净)。其实魔夜本篇里面也是有意无意提 ...
看过啊
不然我也不会提这个

居然更新了!作者的文笔很好,娓娓道来,把上世纪日本的一段剪影展现出来,不过既然来到这里的士郎,那这日常终究会走向战斗(和爱爱)吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-10 11:36

引用:
原帖由 榛名凌 于 2019-7-10 11:32 发表
居然更新了!作者的文笔很好,娓娓道来,把上世纪日本的一段剪影展现出来,不过既然来到这里的士郎,那这日常终究会走向战斗(和爱爱)吧
士郎不来也要爱爱啊(
做爱难道不是日常的组成部分吗

居然是FGO+魔法使之夜的联动?
期待作者的创作。
我遗憾的就是FGO和魔法使之夜不像F/SN和月姬有R18版,作者的创作补全了我的遗憾。
PS:什么时候写到2.2 ?我在月世界最喜欢沙条爱歌和安娜斯塔西亚两位皇女了
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-11 00:19

虽然没多少肉戏,但作者还是写的十分吸引人,在文字之间透露出一股平和而温馨的意味,也把青子那种复杂的心情表现的很生动,期待后续(附:我喜欢青子更甚有珠,虽然两个都很不错)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-11 14:21

hhh没想到魔夜h文下面也会见到撕战力
我果然还是个有珠党,虽然有点对不起青子不过感觉全篇都是糖啊,所幸士郎草十郎我都很喜欢,这篇文后续怎么发展我应该都会看的很开心
话说士郎这一股花丛老手的感觉,在fgf里看还不明显,这里就有种真的是十年后的士郎啊,被樱凛r姐等等一票女性锻炼出来了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 nerveywb 于 2019-7-12 14:51 发表
hhh没想到魔夜h文下面也会见到撕战力
我果然还是个有珠党,虽然有点对不起青子不过感觉全篇都是糖啊,所幸士郎草十郎我都很喜欢,这篇文后续怎么发展我应该都会看的很开心
话说士郎这一股花丛老手的感觉,在fgf里看 ...
女英灵一般心智成熟,人生经验比较丰富,段位比较高
这边玩弄纯情JK就体现出段位碾压了

不过我觉得主线的御女手段明明比这里高的多吧(
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2019-7-12 20:56

作者的文笔好自然啊,读起来好舒服啊,一种信手拈来的感觉,作者文学水平真心高。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-13 09:37

哈,青子还是太年轻了,正所谓放长线钓大鱼,士郎肯定图谋的是更多的东西。例如骗到肉体不算,把爱情也骗到手。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-13 09:37